12/17土は 15:00~21:30! [営業時間のお知らせ]
\
(=^・^=)
/
>>>もうすぐナターレNatale!<<<
12/17土は 15:00~21:30 です
トスカーナから持ち帰った
美味しい食材とワインを
お楽しみくださいませ
12/23(祝)は
コンサート&ディナーのため
全席ご予約のみとなります。
詳しくは下記をご覧くださいませ。
Menù del sabatoi 17 dicembre 2011 La Gattaiola Dolci
12月17日 土曜日
Primo piatto del giorno
本日のパスタ
Spaghetti del giorno
ipolline
ソットアチェート
オリーブとイタリア産乾燥トマトのオリーブオイル漬け、
小タマネギ、キュウリのピクルス
¥400
Crostone con puntarelle
プンタレッレのクロストーネ
¥600Insalata di puntarelle
生プンタレッレのサラダ
¥800
Affettati misti
Salame di cinta senese, Coppa di Parma IGP,
Salame piccante di Napoli, Pane toscano fatte in casa
アフェッターティ・ミスティ
トスカーナ産チンタセネーゼのサラミ、パルマ産DOPコッパ、
ナポリ産サラメ・ピカンテ、自家製トスカーナパン
¥1,800
Crochette di patate
クロケッティ・ディ・パターテ
¥600
Ceci al fiasco sott'olio nuovo
e Grissini fatti a mano
チェチ, 新Ex.ヴァージンオリーブオイル、
自家製グリッシーニとともに
¥800
Bagna Caudacon Pane toscano fatte in casa
バーニャカウダ、自家製トスカーナパン付き
¥1,200
Carciofi alla romana e
Grissini fatti a mano
アーティチョークのローマ風煮込み
自家製グリッシーニつき
¥800
Petto di pollo al burro del Toroia
con insalata
大山鶏胸肉のバターソテー ソスタンツァ風
サラダ付き
¥1,800
Saltinbocca alla romana
サルティンボッカ
群馬県産姫豚の、パルマ産生ハムとセージ乗せ焼き
¥1,800
Formaggi freschi e riserva
フレッシュチーズと熟成チーズのお皿、フルーツ添え
¥1,600
Zuccotto e Caffè o tè
ズコットとコーヒーまたはお茶
¥1,000
本年は12月25日まで
新年は1月5日からです
15:00~17:00はカフェ&ワインのお時間となっております。
お食事メニューは17:00から
お料理のラストオーダーは20:30、
お飲み物のラストオーダーは21:00です。
日 12:00 - 20:00
月・火・水 定休
《お問い合わせ・ご予約》
ガッタイオーラ ドルチ Tel.Fax/03-6915-3271
Gattaiola Dolci発
高級シリコンスチーム プチ鍋付き
簡単スイーツ&ヘルシー野菜レシピ50
コメント 0